文章查看

当前位置 :主页 > 育儿 >
阿联真带不动!尤纳斯化身CBA泰伦卢 输球别怪裁判_凤
* 来源 :http://www.hbmegaeyes.com * 发表时间 : 2017-12-16 12:48 * 浏览 :

CBA惯例赛战火再燃,北京队主场以95-90险胜广东队!方硕25分5助攻,汉密尔顿22分16篮板,杰克逊23分7助攻;易建联25分11篮板,周鹏12分。这是广东队在9号输给北控之后,一周之内再输北京球队,广东本赛季一共才输掉5场!

广东队上半场打得太差劲,基础是在梦游,半场就以33-51落伍。固然下半场如梦初醒,打出12-0的开局,缩小了分差。末节更一度反超比分,但最后时刻广东持续呈现致命失误,而方硕末节扛着球队前进,迎着易建联命中要害三分,终极克服广东!

京粤大战素来不缺乏看点,从前的多少年,每当北京队碰到像今晚的窘境时,挺身而出的老是马布里。而本场,马布里最看好的接班人方硕,正式接过了大旗!最后的大心脏3分球,让广东球员的心根本凉透了,18分的超级大逆转最终仍是不实现。

赛后,不少广东球迷又开端质疑裁判,以为球队输得太冤了,方硕最后接球前显著踩线。然而,再往前一个回合,汉尔米顿防守阿联时,显明往后躲着,依然被判罚一个三分球犯规,这同样是致命的!不得不说,本轮CBA联赛,裁判又成为主角!

广东今晚之所以输球,最大的起因就是适度透支易建联了!症结时刻可能看出,阿联膂力跟不上,导致状况下滑。尤纳斯是欧洲名帅,也执教过中国男篮,但现在他的战术真的太单一了!因为广东外助不给力,尤纳斯每晚只能重用易建联!

这一点就像骑士的泰伦卢,但阿联可不是詹姆斯,他早就年过三十了,身上的伤病数不清了,很难每场都能把最好的状态留到最后。跟着赛季的深刻,尤纳斯的这一战术弊病将更明显,而广东队夏季引援的不利,常规赛重用易建联,在季后赛中恐怕又得吃亏了

相关的主题文章: